Die Firma

1986 von Mona Nuber gegründet, übernahm Steffen Fellinghauer – Ausbildung im Berghotel Jägerhof in Isny/Allgäu, Koch im Feinschmeckerrestaurant »Im Palais Rosella« / Wiesbaden, Mitinhaber von »Gunderlochs Gutsschänke« im gleichnamigen Weingut / Nackenheim – 2003 das Unternehmen.

Nach 10 Jahren in der Kreuzberger Großbeerenstraße, erfolgte 2013 der Umzug in neu um- und ausgebaute Räumlichkeiten auf dem Gelände der ehemaligen Sarotti-Schokoladenfabrik in Tempelhof. Hier hat AL DENTE auf 600 qm Fläche, in stimulierendem Ambiente, hervorragender Lage und mit einer höchsten Anforderungen entsprechenden Küche ein neues Zuhause gefunden.

Team

Unser eingespieltes Team aus langjährigen professionellen Planungs-, Küchen-, Service- und Logistikkräften freut sich auf die individuelle Gestaltung Ihrer Veranstaltung.

Kompetent, kreativ, flexibel und liebevoll!

Von der ersten Idee bis zur Nachbereitung steht Ihnen Ihr persönlicher Ansprechpartner beratend zur Seite und kümmert sich um die perfekte Verknüpfung Ihrer Wünsche zu einem reibungslosen Ablauf.

Sprechen Sie uns bitte jederzeit an:

Steffen Fellinghauer

Geschäftsleitung

Roland Brzank

Küchenleitung