Kaltes

Saisonale und regionale Produkte ergänzen wir mit

Zutaten aus aller Welt und unseren Ideen.

Stets unter den Gesichtspunkten Herkunft und Nachhaltigkeit.

Immer wieder neu und niemals langweilig!

Hier finden Sie einen kleinen Einblick in unsere vielseitige Küche.

Ente

Gemüse und Sojahonig

Hähnchen

Apfel und Chili

King Prawn

Sesam und Glasnudeln

Kürbis

Amarettini und Fetakäse

Crèpe

Mandarinen und Ente

Hirsch

Pistaziencrunch und Zwetschgen

Pastinaken

Kürbis und Zuckerschoten

Gambas

Algen und Fenchel

Frischkäse

Thymianhonig und Heidelbeeren

Falafel

Gurken und Minze

Berglinsen

Balsamico und Calamaretti

Serranoschinken

Oliven und vergessene Tomaten

Blumenkohl

Limettenvinaigrette und schwarzer Sesam

Lachs

Zitrus und Fenchel

Rinderfilet

Süßkartoffel und Ingwerhonig

Frikadellen

Curry, Kokos und Rüben

Ziegenkäse

Kurkumabirnen und Pumpernickelplätzchen

Wassermelone

und Ziegenfrischkäse

Tafelspitz

Kürbiskernöl und Lauchzwiebelchen

Cous Cous

Kardamom und getrocknete Beeren

Waldpilze

Preiselbeeren und Petersilie