Warmes

Saisonale und regionale Produkte ergänzen wir mit

Zutaten aus aller Welt und unseren Ideen.

Stets unter den Gesichtspunkten Herkunft und Nachhaltigkeit.

Immer wieder neu und niemals langweilig!

Hier finden Sie einen kleinen Einblick in unsere vielseitige Küche.

Rösti

Möhren und Gorgonzola

Linguine

Grana Padano und Schmortomaten

Spätzle

grün, rot und weiß

Kartoffelnocken

Kürbis und Schalotten

Lasagne

von Knödel und Steinpilzen

Kartoffelkuchen

Oliven, Sardellen und Radicchio

Aubergine

Koriandersalz und Orangenbulgur

Poularde

Kürbis und Kokosmilch

Hirsch

Cranberries und Rübenstampf

Spanferkel

Apfel und Rieslingkraut

Fische

Kräutersud und Safranreis

Müritzlamm

Wiesenheu und Ratatouille