12 Stück Pralinen aus der AL DENTE CATERING Patisserie
+ individualisierte Grußkarte
12 Stück Pralinen aus der AL DENTE CATERING Patisserie und Champagner
+ individualisierte Grußkarte
Alle Zutaten und Utensilien, die zur Herstellung der Pralinen benötigt werden inkl. hochwertiger Printanleitung und Link zum Videotutorial
+ individualisierte Grußkarte
Pralinen:
Chocolate Fenchel Seasalt
Tonka Karamell-Rote Beete
Tonka, Lavendel, Pfeffer
Topinambur und schwarzer Trüffel
Pralinen:
Chocolate Fenchel Seasalt
Tonka Karamell-Rote Beete
Tonka, Lavendel, Pfeffer
Topinambur und schwarzer Trüffel
Champagner:
1 Flasche Pommery brut
(750ml)
Utensilien zur Herstellung der Pralinen:
Polycarbonat Pralinenform
Schokoladenspachtel
Thermometer
Spritzbeutel
Pinsel-Patisserie
Zutaten:
Lavendel (10gr.)
Tonkabohnen (1 stk.)
Pfefferkorn (1 stk.)
Zucker (400gr.)
Weiße Schokolade (80gr.)
Butter (170gr.)
Pralinen (12.Stk.)
Tonka, Lavendel, Pfeffer
Champagner:
1 Flasche Legras&Haas rosé brut
(750ml)
Inkl. Verpackung, 7% MwSt. (1,60 €) zzgl. Versand (3,90 €)
Inkl. Verpackung, 19% MwSt. (8,78 €) zzgl. Versand (6,00 €)
Inkl. Verpackung, 19% MwSt. (20,60€) zzgl. Versand (20,00 €)
12 Stück Pralinen aus der AL DENTE CATERING Patisserie
+ individualisierte Grußkarte
Pralinen:
Chocolate Fenchel Seasalt
Tonka Karamell-Rote Beete
Tonka, Lavendel, Pfeffer
Topinambur und schwarzer Trüffel
Inkl. Verpackung, 7% MwSt. (1,60 €) zzgl. Versand (3,90 €)
12 Stück Pralinen aus der AL DENTE CATERING Patisserie und Champagner
+ individualisierte Grußkarte
Pralinen:
Chocolate Fenchel Seasalt
Tonka Karamell-Rote Beete
Tonka, Lavendel, Pfeffer
Topinambur und schwarzer Trüffel
Champagner:
1 Flasche Pommery brut
(750ml)
Inkl. Verpackung, 19% MwSt. (8,78 €) zzgl. Versand (6,00 €)
Alle Zutaten und Utensilien, die zur Herstellung der Pralinen benötigt werden inkl. hochwertiger Printanleitung und Link zum Videotutorial
+ individualisierte Grußkarte
Utensilien zur Herstellung der Pralinen:
Polycarbonat Pralinenform
Schokoladenspachtel
Thermometer
Spritzbeutel
Pinsel-Patisserie
Zutaten:
Lavendel (10gr.)
Tonkabohnen (1 stk.)
Pfefferkorn (1 stk.)
Zucker (400gr.)
Weiße Schokolade (80gr.)
Butter (170gr.)
Pralinen (12.Stk.)
Tonka, Lavendel, Pfeffer
Champagner:
1 Flasche Legras&Haas rosé brut
(750ml)
Inkl. Verpackung, 19% MwSt. (20,60€) zzgl. Versand (20,00 €)
Teilestraße 13
12099 Berlin
Tempelhof
fon +49 (0)30 304 16 61
fax +49 (0)30 75765956
mail@catering-aldente.de
Bleiben Sie auf dem neusten Stand.
Abonnieren Sie unseren Newsletter.
Teilestraße 13
12099 Berlin
Tempelhof
fon +49 (0)30 304 16 61
fax +49 (0)30 75765956
mail@catering-aldente.de
Bleiben Sie auf dem neusten Stand.
Abonnieren Sie unseren Newsletter.